Отзывы о страховой компании Гелиос

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Страховая Гелиос

Страховая Гелиос - отзывы клиентов 2024

Людмила    15.05.2024
Отзывы полезен?

Очень хороший страховщик с действительно профессиональными менеджерами. Оформила у них комплексную страховку «Все под контролем». Стоимость тарифа оказалась очень выгодной, так как менеджер Оксана помогла мне выбрать из доступного набора страховых случаев только самые актуальные для меня... Читать далее

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Другое
Олег   08.04.2024
Отзывы полезен?

Оформлял у них каско и осаго на новый Haval. У них отдельные условия для китайских авто, сделали скидку на каско. Посоветовал эту страховую знакомый. Цены у них отличные.

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: ОСАГО
Migalin   07.03.2024
Отзывы полезен?

Долго держали машину на сто. Запчасть ждали почти 2 недели, потом еще неделю ремонтировали. Хз, получилось бы быстрее, если бы деньгами выдали и я сам ремонтом занимался. Машину сделали, вчера забрал. Выглядит отлично, все подлатали в лучшем виде. Но конечно на ремонт сейчас попасть никому не... Читать далее

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Дмитрий   04.03.2024
Отзывы полезен?

Не знаю, как страховая по выплатам и ремонту себя ведет, так как за 2 года что у них страхуюсь я в дтп не попадал. Сейчас на третий год каско делал. Машина гранта, 2021 года. Как обычно перед продлением узнавал цены в других страховых. Ничего не поменялось, у других каско все еще дороже. Осаго... Читать далее

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: КАСКО
Егор   19.01.2024
Отзывы полезен?

Попал от страховой на осмотр к Ивану. Прекрасный человек и как спец профи. Все по справедливости рассудил. У меня за 15 лет стажа 3 дтп с возмещениями было, Иван первый кто по справедливости оценил повреждения.

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: ОСАГО
г. Москва
Dmitrii   01.12.2023
Отзывы полезен?

Если честно думал, что уже ругаться буду со страховой, но не пришлось. Деньги пришли 12 июля, ровно в крайний день когда они перечислить должны были.

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: КАСКО
Евгений   28.11.2023
Отзывы полезен?

не знаю мне так везет, что меня оператор от этой страховой к хорошим врачам записывает или они в принципе (те которые работают в платных клиниках) сильно лучше и вежливее чем в обычных поликлиниках, но я очень доволен и консультацией и лечением.

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Добровольное медицинское страхование (ДМС)
г. Москва
Горелин Михаил   23.11.2023
Отзывы полезен?

перешел в Гелиос с другой страховой из-за цены. Страховку оформил сам дистанционно на их сайте. Так что пока всем доволен абсолютно – ценник ниже, времени на оформление потратил мало, полис на почту пришел в течении минут 5. Так что ок, страховую советую.

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: ОСАГО
Владимир   11.10.2023
Отзывы полезен?

Очень глупые работники

Плюсы:Их нет
Минусы:Тупость работников
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Услуга: ОСАГО
г. Благовещенск
Владимир   11.10.2023
Отзывы полезен?

Очень глупые работники

Плюсы:Их нет
Минусы:Тупость работников
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
Услуга: ОСАГО
г. Благовещенск
Андрей   22.08.2023
Отзывы полезен?

Пришлось пободаться немного с СК Гелиос, чтобы получить компенсацию по факту затопления квартиры соседями сверху, нужно было доказать что по условиям договора все соответствует. После этого все нормально пошло, и деньги быстро выплатили и сумма устроила, рад что не поскупился на страховое... Читать далее

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Другое
г. Москва
Эдик   18.08.2023
Отзывы полезен?

Сбивала машина в прошлом году, лежал в больнице с ушибами, сотрясением и переломом, восстановился достаточно быстро, но понятно, что в это время не работал. Деньги были от страховой и от работодателя только. Если бы не страховка покупал бы лекарства за свой счет

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Страхование несчастного случая
г. Москва
Семен   15.08.2023
Отзывы полезен?

Моей машине 15 лет (ауди А6), и я думал что никто ее по каско страховать не будет, ан-нет, взялись и на нормальных условиях, с защитой от ущерба и полной гибели с покрытием 400 000р

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: КАСКО
г. Москва
Анна   20.07.2023
Отзывы полезен?

Когда квартиру затопили соседи мы получили компенсацию по страховке. Были рады, что купили страховку по совету риелтора)

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Василий   17.07.2023
Отзывы полезен?

Выплату не задержали, но с принятием решения немного затянули, что в целом не беда, главное деньги получил, сумма устроила

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
г. Москва
Денис   12.07.2023
Отзывы полезен?

По КАСКО получил выплату через две недели после принятия решения, что конечно быстро (мог бы ждать 21 день)

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: КАСКО
г. Москва
Евгений Кулаков   15.06.2023
Отзывы полезен?

Крупное ДТП, повреждения были серьезные.. После оценки назначили 296 тысяч. Целиком не уверен что расходы покроет, но добавлять мне кажется придется не очень много.

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: КАСКО
г. Москва
Miron   13.06.2023
Отзывы полезен?

Быстро, все по делу. В офис ехать не пришлось, с документами сразу на осмотр отправили. Иван толковый спец, объективно оценил, нет к нему претензий. Деньги по страховке через 5 рабочих дней пришли.

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
г. Краснодар
Ольга   08.06.2023
Отзывы полезен?

Квартиру купили 4 года назад, с тех пор каждый год страхуем. В марте у соседей сверху был пожар, слава богу никто не пострадал серьезно, но когда тушили, наша квартира очень пострадала. В Гелиосе получилось все документы быстро оформить, выплата на карту пришла уже через 2 недели после пожара,... Читать далее

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
г. Москва
Олег Самойлов   19.05.2023
Отзывы полезен?

Страховой случай (затопление квартиры) наступил поздно вечером. По телефону горячей линии ответили быстро, дали пошаговую инструкцию что делать, куда идти и какие документы нести. Страховка могла бы быть и побольше, но зато получили через 6 дней после подачи документов.

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Кирилл   15.05.2023
Отзывы полезен?

Каско на мою рио у них выходит самая дешевая. Я первые 2 года в другой страховой оформлялся, а сейчас второй год у них делаю. Цена для сравнения 21 к против 34. Нехилая разница. И все бы хорошо, но личный кабинет малоинформативный и довольно медленный. Если бы не он, было бы идеально.

Плюсы:стоимость каско
Минусы:неудобный ЛК
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: КАСКО
г. Москва
Кристина   11.05.2023
Отзывы полезен?

Третий раз берем в Гелиосе туристическую страховку во Вьетнам. Цены примерно как у всех страховых, но включена телемедицина. За 3 поездки пользовались 2 раза онлайн-консультациями в приложении и один раз при перегреве мужу вызывали врача. Обслуживание отличное.

Плюсы:удобно, недорого
Минусы:у нас не было
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Другое
г. Москва
Гость   04.05.2023
Отзывы полезен?

После дтп я приехал в страховую на подачу документов. Мне сказали что надо позвонить и записаться и что приём ведётся через запись по телефону. Я позвонил,меня записали через 8дней. Я пришёл подал документы,после чего был оссмотр и через ещё неделю мне предложили подписать соглашение на выплату... Читать далее

Плюсы:Пока не увидел
Минусы:Очень долго
Рекомендации: Нейтрально
3
Средняя: 3 (1 голос)
Услуга: ОСАГО
г. Санкт-Петербург
Гость   03.05.2023
Отзывы полезен?

Застраховал тут дом, жена довольная, говорит что теперь ей спать спокойнее=) все для любимой=)

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Страхование имущества и недвижимости
г. Москва
Гость   24.04.2023
Отзывы полезен?

После затратного ремонта застраховали квартиру от затопления. Оценили стоимость вполне справедливо, тариф посильный, персонал вежливый.

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Страхование имущества и недвижимости
г. Москва
Эдик   18.04.2023
Отзывы полезен?

Попали в небольшое ДТП не по своей вине, выплаты произвели в срок как положено.

Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Гость   14.04.2023
Отзывы полезен?

Не мог изменить данные в страховом в ЛК, написал в поддержку, мне сказали приложить документы и они все сделают и буквально через день захожу – уже нужные мне изменения внесены, все в порядке, можно вставать на учет. Понравилось, что так оперативно отреагировали, надеюсь эту ошибку уже поправили... Читать далее

Плюсы:Не мог изменить данные в страховом в ЛК
Минусы:Помогли
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: КАСКО
г. Екатеринбург
Гость   28.03.2023
Отзывы полезен?

Страховой наступил 20.12.22, КАСКО ***365*****44 (субару форестер 4, 2015го), сразу же отправили в сервис, там провели оценку и приняли решение о выплате 27.12.22, о чем сообщили уже по телефону. Деньги пришли 09.01.23, в рамках 20 дней, положенных по закону.

Плюсы:Я довольна сервисом, в ДТП с КАСКО от компании попала впервые, так что теперь на практике знаю, что это такое
Минусы:нет
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: КАСКО
г. Москва
Гость   20.03.2023
Отзывы полезен?

Договор страхования №143-1676280-05138, прямо под новый год попала в аварию, автомобиль по решению на СТО оставили на ремонт. Ремонт сделан качественно, нареканий нет, но на сервисе мне обещали выполнить ремонт за 2 недели, а по факту прошло 3, потому что ждали, когда придет деталь.

Плюсы:Страховку кстати продлила, решила, что это не критично, но повторения не хотелось бы)
Минусы:нет
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: ОСАГО
г. Екатеринбург
Гость   15.03.2023
Отзывы полезен?

Пострадал в дтп (машина сбила на велосипеде), был застрахован по здоровью, обратился сразу же, по страховке приняли положительное решение и на 18-й день деньги поступили на карту, без проблем!

Плюсы:все четко
Минусы:минусов нет
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Страхование жизни
г. Москва
Гость   27.02.2023
Отзывы полезен?

Взяли на страховку авто б/у по возрасту чуть меньше 10 лет и по нормальной цене, а в другой страховой менеджер мне за такой же полис говорил на 7 тыс больше. Каско оформлял в офисе на торжковской 5, обслуживание понравилось.

Плюсы:цена на каско
Минусы:отсутствуют
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: КАСКО
г. Москва
Гость   21.02.2023
Отзывы полезен?

Оформил вчера полис осаго на сайте компании на свой новый форд. Хвалю потому что быстро и просто, я первый раз делал полис дистанционно, вообще удобный формат, в офис теперь точно не поеду по этому вопросу!

Плюсы:быстрое оформление полиса в онлайне
Минусы:нет
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: ОСАГО
г. Москва
Гость   15.02.2023
Отзывы полезен?

Хорошая страховая, вернули мне деньги по полису каско потому что ТС продал, и недопользовался страховкой, а оплатил. деньги на карту перевели, я всем доволен.

Плюсы:сервис
Минусы:не увидел
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: КАСКО
г. Екатеринбург
Гость   09.02.2023
Отзывы полезен?

04.01.2023 оформил полис ОСАГО 18.01.2023 рассторг договор, так как продал машину. Обещали в течении двух недель вернуть остаток денег. Уже скоро четвертая неделя закончится, денег по-прежнему нет. На горячей линии как обычно кормят завтраками уже не первый день. Номер полиса TTT7030264005.

Плюсы:Их нет
Минусы:Держат за непонятно кого
Рекомендации: Не рекомендую
1
Средняя: 1 (1 голос)
1
Услуга: ОСАГО
г. Симферополь
Гость   27.01.2023
Отзывы полезен?

По страховке путешественника обращался, когда ездил в Индию. Отправлял смс с ФИО, страной, адресом отеля, телефоном. Перезвонил оператор, которому я объяснил что случилось и что мне нужно. 

Плюсы:Компания взяла на себя расходы на лечение, которое мне там понадобилось, т.е. страховка погасила медуслуги на несколько дней пребывания в больнице.
Минусы:нет
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Страхование жизни
г. Москва
Гость   18.01.2023
Отзывы полезен?

Застрахован нисан альмера 2010, 107 лс, недавно не разъехались на перекрестке, вызывали ГИБДД, дальше с документами сразу на осмотр, описали повреждения, и отправили ждать решения по сумме.

Плюсы:Выплатили деньги, меня устроила сумма, покрывает расходы на ремонт, все отлично)
Минусы:Нет
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
1
Услуга: ОСАГО
г. Екатеринбург
Гость   28.12.2022
Отзывы полезен?

Особенно когда пандемия была и тряслись с женой и за простуду обычную. врачи онлайн нас прям здорово выручали!

Плюсы:Мега удобная вещь!
Минусы:нет
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Страхование жизни
г. Екатеринбург
Гость   22.12.2022
Отзывы полезен?

Всю свою недвижку страхую только в этой страховой компании, уже третий год. Заехал, застраховали быстро, менеджеры во всем помогли.

Плюсы: Хороший полис, и не очень дорогой. В общем, их рекомендую, проверенные временем ребята, надежность их второе имя. Заглядываюсь на осаго в этом году.
Минусы:нет
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Страхование имущества и недвижимости
г. Екатеринбург
Марго   19.12.2022
Отзывы полезен?

Мою машину 7 ноября 2022 (Рено Крета 2022) кто-то поцарапал и уехал. Звонила в страховую минут 20, никто не отвечал. Не на шутку разозлилась. Когда наконец ответили, сразу направили на осмотр. Благо, больше нигде ждать не пришлось.

Плюсы:Ремонт сделали за три дня и на отлично.
Минусы:Звонила в страховую минут 20, никто не отвечал
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: ОСАГО
г. Москва
Гость   02.12.2022
Отзывы полезен?

Выбрал страховую по принципу близости офиса – напротив моей работы. Но и по факту меня уже раз выручил полис ДМС. То живот прихватило, то гриппом заболел.

Плюсы: Вызывал врача на дом, без проблем и все расходы покрыли.
Минусы:нет
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
1
Услуга: Добровольное медицинское страхование (ДМС)
г. Екатеринбург
Гость   01.12.2022
Отзывы полезен?

Мы со страховым агентом Викторией уже не первый год вместе. Начали с осаго, потом каско, квартира, а сейчас и ДМС. 

Плюсы:цены и обслуживание
Минусы:нет
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: КАСКО
г. Санкт-Петербург
Гость   01.12.2022
Отзывы полезен?

Мы со страховым агентом Викторией уже не первый год вместе. Начали с осаго, потом каско, квартира, а сейчас и ДМС. 

Плюсы:цены и обслуживание
Минусы:нет
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: КАСКО
г. Санкт-Петербург
Гость   30.11.2022
Отзывы полезен?

Хочу отметить работу менеджеров в отделении.

Плюсы:Я забежала буквально за 15 минут о закрытия, но меня не отправили домой.
Минусы:Задержались буквально на 5 минут, но продлили полис ДМС.
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: КАСКО
г. Москва
Гость   24.11.2022
Отзывы полезен?

Я воспользовалась услугой Связь с доктором летом, когда жила на даче. По видеосвязи проконсультировалась с неврологом (защемило под лопаткой).

Плюсы:Удобно, что не нужно было срываться в город
Минусы:Немного непривычно онлайн, но по сути тоже самое – вопросы, симптомы, назначения.
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Лиза   22.11.2022
Отзывы полезен?

Проверила СК в официальных реестрах, все легально, копания работает с 90х годов. Надеюсь, конечно, что полисом не придется воспользоваться.

Плюсы:удобное расположение офиса, низкая цена страховки, большой список страховых случаев
Минусы:видимо неудачно зашла – посетителей было много, пришлось ждать
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Страхование имущества и недвижимости
г. Москва
Гость   07.11.2022
Отзывы полезен?

Первая машина, поузнавал по знакомым кто у кого оформлялся по осаго, трое из четверых сказали-гелиос. К ним и пошел, по цене вышло нормально, по рыночной, даже на три сотни ниже чем мне в интернете на мою модель. Обслуживание в офисе тоже нормальное.

Плюсы:Обслуживание в офисе тоже нормальное.
Минусы:по цене адекватно
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: ОСАГО
г. Москва
Гость   07.11.2022
Отзывы полезен?

Первая машина, поузнавал по знакомым кто у кого оформлялся по осаго, трое из четверых сказали-гелиос. К ним и пошел, по цене вышло нормально, по рыночной, даже на три сотни ниже чем мне в интернете на мою модель. Обслуживание в офисе тоже нормальное.

Плюсы:Обслуживание в офисе тоже нормальное.
Минусы:по цене адекватно
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: ОСАГО
г. Москва
Гость   20.10.2022
Отзывы полезен?

Недобрый человек наехал на мою стоящую на парковке машину, вышел вечером с работы а у меня постановление от виновника только. Т.к. время вечер, записался в страховую черз колл центр на оценка след. день. На оценку мне все оперативно осмотрели, дали направление в сервисный центр партнер.

Плюсы:Страховая нормально работает, по их части у меня пока вопросов нет.
Минусы:Машина сейчас в ремонте.
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
г. Москва
Гость   17.10.2022
Отзывы полезен?

Взяла страховку по здоровью – врач на связи. Реально очень удобно. Если есть вопросы какие либо по здоровью, кашель, температура или еще какие то симптомы, то можно с врачом или чат или по телефону все решить. Есть возможность прикрепить анализы.

Плюсы:врач в быстром доступе.
Минусы:не уверена что есть сопровождение грудничковых детей
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Другое
г. Санкт-Петербург
Гость   13.10.2022
Отзывы полезен?

Купили отцу мед. страховку ваш доктор на связи. Покупали больше как второе мнение, т.к. он сейчас проходит лечение и возраст у него приличный. В целом довольны страховкой, отвечают на звонки врачи быстро.

Плюсы:в страховку входят анализы
Минусы:это все таки не полноценный осмотр у врача в кабинете
Рекомендации: Рекомендую
5
Средняя: 5 (1 голос)
Услуга: Другое
г. Санкт-Петербург

Страницы